Де Юре Де Факто 

Москва

Я хочу тут работать
×

Де Юре Де Факто 

DE JURE DE FACTO
ПРАВОВАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Де Юре Де Факто (от латин. « по праву» и «по факту»)

Ежедневно осуществляя свою деятельность владелец, директор, управляющий центра красоты взаимодействует с государством, потребителями, контрагентами, сотрудниками, и это взаимодействие осуществляется в рамках правового поля, неотъемлемой частью которого является ответственность.

Открывая собственное дело, возглавляя компанию в должности директора или управляющего, вы должны помнить, что вам придётся решать проблемы и находить пути выхода из сложившихся ситуаций.

Важно понимать, что ответственность всегда лежит на руководителе, но ее можно грамотно перераспределить.

В мире «красивого бизнеса» у руководителей постоянно возникают новые задачи и новые неординарные сложности (торговый сбор, аккредитация специалистов, обязательные договоры с клиентами и контрагентами, новые формы отчетности, и т.д.) Ломая голову над их решением, директор тратит драгоценное время. А время – это важнейший ресурс и капитал.

Используя успешный практический опыт работы в собственном бизнесе, мы систематизировали и создали удобные продукты и методики для организации ключевых процессов в индустрии красоты и здоровья. Занимайтесь креативом, продвижением, развитием, вдохновением, а мы позаботимся о безопасности, надежности, стабильности.

«Де Юре Де Факто» станет для Вас надежной и эффективной компанией по защите и продвижению интересов бизнеса, обмену информацией и опытом, обсуждению актуальных проблем и путей их решения.