Астор 

Новосибирск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Астор 

   Производственно-техническая компания «Астор» ведет свою деятельность в сфере машиностроения с 2007 года и занимается механической обработкой металлических и неметаллических материалов всех категорий сложности.

   Наша компания начинала свою работу с производства комплектующих на универсальных токарных, универсальных фрезерных, расточных и радиально-сверлильных станках. С 2013 года началась комплектация токарного и фрезерного участка станками и обрабатывающими центрами с ЧПУ. В 2015 году начал работу участок электроэрозионной обработки. В 2017 году был открыт сварочный участок, установлено оборудование для ММА, TIG и полуавтоматической сварки. 

   В настоящее время в компании сложился профессиональный коллектив. Благодаря наличию инженерно-конструкторской группы, технологов и операторов ЧПУ, станочников-универсалов, наличию слесарного участка наше предприятие выполняет заказы на изготовление комплектующих для самых различных отраслей промышленности: нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, лёгкой, пищевой, промышленности строительных материалов, машиностроения, чёрной металлургии и других. Кроме того, специалистами компании производится ремонт металлообрабатывающего и гидравлического оборудования.