Гарцилова Елена Васильевна 

Краснодарский край

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Гарцилова Елена Васильевна 

Ссылка на видео о нашей фабрике: https://youtu.be/OWuKG8XYj1Q

Компания выпускает более восемнадцати моделей столов, тридцать три моделей стульев, двенадцать видов кресел, а так же табуреты, скамьи, банкетки и журнальные столы.

На фабрике трудятся сто двадцать опытных специалистов, они осуществляют полный цикл производства мебели и контролируют качество на всех этапах.

Благодаря новому подходу наши клиенты получают возможность выбрать подходящий цвет, толщину наполнителя и предоставить свою ткань для обивки стульев. По желанию клиента на мебель можно нанести орнамент, патину, текстуру и декоративные элементы. При изготовлении столов и стульев используется кавказский бук возрастом от ста до ста тридцати лет.

Наше производство полностью автоматизировано. Используется новейшее итальянское оборудование, благодаря чему заказчик получает мебель высокого качества и по доступной цене. Отдел контроля качества вручную осуществляет проверку и комплектацию до пятидесяти заказов ежедневно.

На всю продукцию предоставляется гарантия от восемнадцати до двадцати четырех месяцев. При эксплуатации согласно инструкции срок службы мебели составляет более пятидесяти лет.

Наши столы и стулья не скрипят и не расшатываются – благодаря заводской сборке, установке усиливающих уголков и проклейки каждого стыка перед прессом.

Благодаря использованию немецкой системы раздвижения ПОткер столы раздвигаются с легкостью, практически одним касанием.

Столешницы не царапаются и не впитывают влагу. Благодаря использованию лака с высокой стойкостью к пищевым продуктам столешницы выдерживают высокие химические и физические нагрузки.

Наша фабрика «Мебель Май» уже двадцать лет занимается производством мебели. Мы сотрудничаем с крупнейшими ритейлерами и торговыми центрами, такими как Красная площадь, Бау центр, Твой дом, Гринн.

Последние три года компания активно развивает свою собственную розничную сеть. Наши салоны находятся более чем в четырнадцати городах по всей России. В сегменте изготовления мебели под заказ – мы являемся лидерами. У нас есть собственная служба доставки, которая работает по всей России, от Санкт-Петербурга до Владивостока. В Воронеже, Краснодаре и Москве расположены собственные региональные склады и их число постоянно растёт.

В фирменных салонах Мебель Май предоставлены как классические, так и эксклюзивные модели. Вы можете сразу купить готовую модель или оформить заказ на индивидуальное изготовление. На ваш выбор более трёхсот видов тканей и пять тысяч лакокрасочных покрытий.

Узнайте адрес ближайшего магазина Мебель Май в вашем городе на сайте: www.mebel-may.ru