АН-Групп 

Москва

Я хочу тут работать
×

АН-Групп 

О компании

Торговая компания ООО «АН-Групп» занимается розничной и мелкооптовой продажей швейной техники, промышленного швейного оборудования, товаров для шитья, товаров для красоты и здоровья, товаров для дома. Наша онлайн-витрина – интернет-магазин швейной техники «Портниха». Офис компании находится в Москве, но мы работаем с клиентами по всей России.
 

Магазин швейной техники «Портниха» - это:

- Компания с богатой историей и накопленным опытом.

Интернет-магазин существует с 2003 года, а с 2005 он уверенно следует выбранному направлению – торговле швейной техникой, товарами для дома, промышленным швейным оборудованием. Компания активно развивалась, используя достижения современных технологий и вырабатывая максимально удобные условия взаимодействия с клиентами.


- Интернет-магазин, где быстро и по выгодной цене вы приобретете товары для дома и хобби.

Оперативность оформления заказа, квалифицированная команда менеджеров по работе с клиентами, простота и доступность сервиса – все это неизменно приводит к тому, что наши покупатели остаются с нами от сезона к сезону. Благодаря полноценным описаниям вы составите впечатление о товаре, пролистаете удобно составленный каталог и без проблем сделаете заказ.


- Официальный дилер ведущих мировых компаний.

Мы тщательно подходим к вопросу сотрудничества с поставщиками техники и товаров для дома. Только проверенные производители, только высокое качество. Среди компаний, дилерами которых мы являемся, такие всемирно известные бренды, как Bernina, Brother, Janome, Pfaff, Husqvarna, Astralux, Karcher и другие.


- Профессиональный подход и широкий ассортимент.

На сайте представлены товары для любой группы пользователей. Вы найдете в каталоге предложения и для профессиональных портных, и для увлеченных творчеством, и для начинающих любителей. Мы предлагаем больше, чем конкуренты!


- Компания с широкой клиентской сетью по всей стране.

Нашими услугами пользуются как частные лица, так и организации. Среди наших клиентов образовательные учреждения, ателье, клининговые компании и торговые организации.