Санранс 

Иваново (Ивановская область)

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Санранс 

Мы, фабрика гидротерапевтической продукции «SUNRANS», представляем Вашему вниманию уникальное водолечебное оборудование высокого качества и конкурентного преимущества, созданное на основе современных технологий.

Немецкая фабрика «SUNRANS» имеет многолетнюю историю. Начиная с основания компании в 1946 году в немецком городе Франкфурте и в течение последующих 65 лет, наша фабрика не сдает лидирующих позиций по производству гидротерапевтической продукции во многих странах мира, а именно: в Америке, Китае, Юго-Восточной Азии, Ближнем Востоке, а также, в странах Европы.


Наша фабрика производит следующую СПА продукцию:

- СПА бассейны 

- Плавательные бассейны с противотоком 

- Финские и ИФК сауны 

- Джакузи 

- Ванны для людей с ограниченными возможностями 

- Массажные кресла 

- СПА капсулы 

- Парные хамам 

- Соляные комнаты


Обладая дилерской сетью более чем в 80 странах мира, мы гарантируем быструю и качественную доставку нашей продукции в любую точку Российской Федерации.

К 2013 году наша компания разработала более 400 наименований продукции «SUNRANS» для Вас. Для нас первостепенно качество выпускаемой нами продукции. Над разработкой и изготовлением продукции «SUNRANS» работает профессиональная команда исследователей, постоянно повышающих квалификацию. Под четким контролем находится каждый этап производства водолечебных моделей. Результат соответствует международным стандартам качества и обладает высокой степенью безопасности, надежности и удобства в использовании.

Бренд «SUNRANS» любит и уважает своих клиентов, стремиться сделать их жизнь лучше, благодаря этому клиенты доверяют нам и ценят преимущества моделей «SUNRANS» .


Если ты готов развиваться дальше вместе с нами, если ты активный и коммуникабельный, ты уверен в своих силах и готов в бой, добро пожаловать!