Жданов Андрей Сергеевич 

Барнаул

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Жданов Андрей Сергеевич 

Наша компания - молодая, динамично развивающаяся компания, созданная коллективом инициативных, квалифицированных специалистов, осуществляет многопрофильную деятельность в сфере оптово-розничных продаж нефтепродуктов, предлагает услуги в сфере перевозок наливных опасных грузов собственным парком бензовозов по Алтайскому и Красноярскому краю, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской области, Республики Алтай и всей России.

Мы даем своим сотрудникам: Достойные условия работы. Для многих людей важно, в каких условиях они работают. Для нас достойные условия труда – это норма и проявление уважения к сотрудникам.

Конкурентная заработная плата. Мы используем три основных принципа: заработная плата сотрудников должна быть конкурентоспособной, система оплаты труда (мотивация) должна быть прозрачной и понятной, сотрудники должны иметь возможность влиять на свой заработок.

Карьерный рост. Мы предоставляем возможность самореализации, профессионального и личностного роста и активно помогаем в этом своим лучшим сотрудникам. Профессиональный рост и личностное развитие поощряются. Всегда.

Выбор. В такой многоотраслевой компании, как наша, у каждого сотрудника есть возможность попробовать свои силы в разных направлениях компании.

Школа жизни. Мы предоставим возможность проверить себя на гибкость, мобильность, стрессоустойчивость, умение общаться с людьми различного профессионального уровня и статуса.

Стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне. Мы – группа компаний, твердо стоящая на ногах, уверенно смотрящая в будущее. Наши сотрудники уверены в этом.

Мы готовы принять в нашу команду активных и целеустремленных людей: любовь к тому, что ты создаешь или продаешь, способность побеждать, и потребность в успехе того, чем ты занимаешься – обязательные качества нашего сотрудника.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 до 40 000 руб.
Барнаул
 
от 20 000 до 40 000 руб.
Барнаул