Nova-Pak 

Алматы

Я хочу тут работать
×

Nova-Pak 

Основной деятельностью компании является производство и продажа упаковочных материалов для пищевой и технической промышленности. За время своей деятельности компания «Nova-pak» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. 

Компания «Nova-pak» не просто осуществляет продажу упаковки, но и оказывает  технологическую поддержку.

Преимуществами компании «Nova-pak» являются гибкость, мобильность, ответственность, качество, умеренная ценовая политика.

Мы ценим каждого клиента и уделяем внимание качеству и доступности собственных продуктов и сервиса.

Мы являемся лидером в своей сфере на отечественном рынке. На нашем производстве осуществляется изготовление клейких лент самых разных типов, различных пленок (пищевых, технических и пр.) и многих других видов упаковочной продукции.

Торговая марка «Nova-pak» уже стала для потребителей синонимом исключительно высокого качества и широкого ассортимента продукции.

Изготовление стретч пленки и других видов упаковочной продукции «Nova-pak» осуществляется на современном, высокотехнологичном оборудовании от лучших мировых производителей. На производстве нами задействованы лучшие специалисты в своей сфере, что дает нам возможность изготавливать упаковку, пленку и другие виды продукции по самым высоким стандартам качества.

Купить стретч пленку и другие виды упаковочной продукции у компании «Nova-pak» просто благодаря удобному расположению нашего офиса продаж и склада.

Компания «Nova-pak» много внимания уделяет оптимизации систем производства и реализации продукции, благодаря чему продажа стретч пленки и любых других продуктов под брендом «Nova-pak» осуществляется по взвешенной цене при жестком контроле качества.

При изготовлении упаковочных материалов на нашем производстве используются только высококачественное сырье.

Вся наша продукция полностью отвечает действующим нормативам и стандартам качества и безопасности.

Мы предлагаем своим клиентам упаковочные материалы не только со стандартными характеристиками, такими как:

  • Плотность основы;
  • Ширина рулона ;
  • Длина намотки;
  • Цветовое решение
  • Выпуск фирменных клейких лент с логотипами

Но так же ориентируясь на индивидуальные запросы наших клиентов, мы готовы выполнять заказы по особым требованиям, отличающимся от стандартных технических параметров.

Изготавливаемые в различных цветовых вариантах с размещением любой информации и графики, фирменные клейкие ленты выполняют целый ряд важных функций для любой компании.

Это не только эффективный материал для упаковки, но и качественный инструмент маркетинга и повышения имиджа компании.

Наша компания обладает мощной и в тоже время мобильной производственной базой. Благодаря этому заказы любых объемов на производство упаковочных материалов выполняются нами в максимально сжатые сроки с неизменно высоким качеством.

Если же клиенту необходимы материалы стандартных видов (стретч пленка, различные клейкие ленты, защитная лента и многое другое), поставка может осуществляться в течение одного дня.

На наших складах, которые находится в г. Алматы,г.Астана,г.Шымкент, стретч пленка и множество других упаковочных материалов постоянно доступно в широчайшем ассортименте.

К каждому клиенту компания «Nova-pak» относится исключительно индивидуально, как в вопросах формирования, выполнения и отгрузки заказов, так и в вопросах ценообразования.

Сотни компаний со всей территории РК уже по достоинству оценили исключительное качество упаковочных материалов , а также высокие стандарты сервиса и остаются нашими надежными партнерами.

Материалы для упаковки «Nova-pak» – неизменно высокое качество при взвешенной цене.