ОАЗИС 

Новочеркасск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ОАЗИС 

ООО "ОАЗИС" молодая, динамично развивающаяся крупная торговая компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке минеральных удобрений. 
 

Компания профессионально занимается решением вопросов эффективного листового питания для всех сельскохозяйственных культур.
 

Специалисты «ОАЗИСа» анализируют и доводят до потребителя самые передовые новинки мировых производителей. Кропотливо тестируют удобрения и стимуляторы роста различных производителей, выбирая наиболее результативные продукты, после чего допускают их к реализации. Все работы по исследованию препаратов и технологий питания проводятся совместно с отраслевыми учеными, а полевые и производственные испытания, - на базе НИИ, фермерских и семеноводческих хозяйств. Для того чтобы предложить рекомендацию по листовому питанию какой-либо культуры, специалист «Оазиса» проводит комплекс мероприятий: сбор информации по климатическим, почвенным и другим особенностям хозяйства, ее анализ, и, исходя из полученных сведений, предоставляет заказчику экономически обоснованные технологии питания.
 

Клиентская база ООО «ОАЗИС» насчитывает более 200 клиентов, среди которых крупные крестьянско-фермерские хозяйства Ростовской области и других регионов России.
 

15 сентября 2016 г. ООО «Нутритех Рус» и ООО «ОАЗИС» заключили соглашение об эксклюзивных правах на дистрибьюцию в Ростовской области продуктов «Нутривант», производства компании «ICL», Израиль и линии продуктов «Стимакс, Аминомакс, Меристем и Кафом», производства компании “QUIMICAS MERISTEM”, Испания.