Булочная 

Москва

Я хочу тут работать
×

Булочная 

​В 2014 году у Евгении Качаловой и партнеров родилась идея создания необычного винного бара. Где нет винной карты, а вино представлено по магазинным ценам. И вот в Москве появился первый Винный Базар на Комсомольском проспекте!
Чтобы попасть на полки вина проходят строгий отбор Дениса Юрченко, нашего шеф-сомелье, с точки зрения соотношения «цена-качество». За время работы Винного базара мы собрали около 400 таких образцов , при этом ассортимент вина плавающий, мы всегда отслеживаем лучшие предложения. Еще одной нашей особенностью стало отсутствие винной карты, с выбором вина помогают опытные кависты.
Винный базар на Комсомольском открывался с несколькими сетами тапас, но все изменилось, когда к команде присоединился Илья Лустин, бренд – шеф наших винных баров, он создал по-настоящему интересного wine-friendly меню в котором все без исключения блюда – хиты.

На сегодняшний день в компании четыре успешных проекта. Кафе " Соседи" на Комсомольском проспекте.С завтраками ,домашней кухней и квартирниками под гитару.

Винный Базар на Никитском бульваре с отличным выбором вина по бокалам и "антикондитерской " в меню.

Винный Базар на Петровском бульваре с безупречной  коктейльной картой и фреш - роллами .

И впереди открытие еще одного Винного Базара.

Мы активно растем и  развиваемся , в связи с чем находимся в поиске молодых ,амбициозных людей ,влюбленных в еду и вино ,так же как и мы!