Qazaq Control Services 

Алматы

Я хочу тут работать
×

Qazaq Control Services 

ТОО "Qazaq Control services" осуществляет через системы ГЛОНАСС/GPS мониторинг и контроль автотранспорта а также других объектов и представляет многофункциональную систему GPS-мониторинга Navixy, обеспечивающую комплексный мониторинг транспорта и других подвижных объектов в режиме реального времени.

Система GPS-мониторинга Navixy позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы GPS-мониторинга Navixy сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса. 

Также ТОО "Qazaq Control services"  осуществляет профессиональный юридический аутсорсинг как на абонентской, так и на разовой основе. Представляет интересы клиентов в судах Республики Казахстан.
ТОО «Qazaq Control Services» имеет разносторонний опыт применения действующего законодательства РК, что обеспечивает правовую поддержку в самых различных ситуациях.