Secespol 

Польша

Я хочу тут работать
×

Secespol 

Компания SECESPOL – польский производитель теплообменников, почти 30 лет активно работающий на международных рынках. В области своего производства, кроме производства теплообменников – кожухотрубных, паянных и разборных пластинчатых -  SECESPOL производит также под индивидуальные заказы, специальные теплообменники для различного вида отраслей промышленности – нефтехимической, отопительной, энергетической, продовольственной и фармацевтической.

Высокие промышленные технологии, а также собственное производство оборудования, гарантируют продукцию наивысшего качества. Опытная команда конструкторов, постоянно разрабатывает и проектирует все более современное и эффективное оборудование, адаптируя его согласно требованиям заказчиков. Мы беремся за наиболее сложные, и технологически трудные в реализации задания.   

SECESPOL присутствует во всем мире, благодаря дочерним предприятиям: SECESPOL Inc., USA, SECESPOL КАНАДА, SECESPOL ГЕРМАНИЯ, SECESPOL ЧЕХИЯ, SECESPOL АЗИЯ, а также более 200 торговых представительств в Польше и за границей.

SECESPOL делает ставку на инновации и развитие, о чем свидетельствуют различные международные награды и патенты. Самые высокие мировые стандарты качества подтверждены сертификатами: ASME(U&UM), PED 2014/68/EU; EAC; China ML; 3-A.