Представительство японской акционерной компании LIB в г. Владивосток 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Представительство японской акционерной компании LIB в г. Владивосток 

Компания «LIB Corporation» (прежнее название «ChubuCo.Ltd.) находится в г. Хамада на западном побережье Японского моря и работает на российском рынке с 1997 г. За это время «LIB Corporation» установила прочные деловые контакты с различными российскими компаниями, зарекомендовав себя надежным партнером.


 
Президент компании Такахаси Кацухиро 

«LIB Corporation» начала свою деятельность с продажи б/у автомобилей на японском рынке и их экспорта в Россию. Клиентам предлагается услуга покупки автомобиля с любого аукциона Японии на очень выгодных условиях, с возможностью выбора порта отгрузки и гибкую систему оплаты. Перед отгрузкой каждый автомобиль проходит проверку на возможный уровень радиоактивной загрязненности, а также проводится фотоопись во время прибытия автомобиля в порт и во время его погрузки на пароход. 


 

В 2006 году «LIB Corporation» начала развивать новое направление деятельности -экспорт японских товаров на российский рынок. Открытие российского рынка для компании началось с поставок межкомнатных дверей и перегородок в г. Владивосток. На сегодняшний день мы поставляем большой ассортимент качественных японских товаров в разные регионы России: продукты питания, фасадные панели, детские товары, бытовыую химию и косметику, товары для активного отдыха и др. Мы всегда рады найти определенный товар, подходящий именно для вашей компании, и обеспечить его выгодную поставку в Россию.


В виду постоянно меняющейся экономической ситуации в мире наша компания не стоит на месте и всегда готова рассматривать новые виды сотрудничества с российскими компаниями. Огромное внимание уделяется поиску подходящих товаров и сырья российского производства, которые могли бы быть интересны японским потребителям.



Японская компания «LIB Corporation» имеет огромный опыт в поставках японского товара в различные регионы России. Наличие собственного представительства «LIB Corporation» в г. Владивостоке значительно ускоряет процесс работы с японскими производителями. 


  

Компания «LIB Corporation» готова предложить вам большой ассортимент товаров различных японских производителей. Кроме того, мы будем рады найти определенный, подходящий именно для Вашей компании, товар. Наличие русскоговорящих сотрудников в Японии и представительства в г. Владивостоке в значительной мере ускоряют процесс общения с японскими производителями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1