УК МТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Финансовый сектор

Управление многопрофильными активами

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

УК МТ 

Управляющая компания АО "МТ" основана в 2003 году, в составе акционеров - российские и иностранные частные лица для эффективной маркетинговой стратегии и развития продаж компаний холдинга. Мы обеспечиваем работу 11 компаний в нескольких отраслях бизнеса, в группу входят коммерческие инжиниринговые, производственные и строительные компании, а также сбытовые и сервисные.

В УК два основных вида деятельности, для работы с которыми создана самостоятельная структура:
Первый - развитие продаж, брендинг, маркетинг, обучение, MICE и бизнес-администрирование.
Второй блок задач относится к управлению финансами и инвестициями

Мы организуем диалог с акционерами и участниками холдинга, предоставляем им необходимую информацию о деятельности компаний. Важной функцией является лоббирование интересов холдинга в органах государственной власти; перераспределение финансовых ресурсов между предприятиями с целью реализации инвестиционной стратегии; обеспечение общего финансового контроля над деятельностью отдельных предприятий. Мы разрабатываем и внедряем единую систему учета, контроля и анализа для всех входящих в холдинг бизнес-единиц; определяем общекорпоративную стратегию и создаем общекорпоративную культуру, включая координацию деятельности отдельных компаний для обеспечения эффективного сотрудничества; отбор и развитие менеджеров компаний, а также разработку системы их мотивации и вознаграждения.

Задачи УК «МТ» лежат в сфере стратегического и целевого маркетинга, эффективных систем развития и контроля продаж, организации бизнес-процессов внутри компании.