Доступная среда 

Челябинск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Доступная среда 

Основные направления работы компании:

- прокат и продажа всех технических средств реабилитации (костыли, ходунки, трости, инвалидные коляски, медицинские кровати, подъемники для инвалидов, пандусы, матрасы противопролежневый и многое другое).

Они всегда есть в наличии в нашем магазине или на заказ.

- оптовые поставки медицинского оборудования для лечебно-профилактических учреждений ЛПУ, больниц, госпиталей, хосписов, комплексное оснащение частных и государственных клиник.

- подбор с учетом всех анатомических данных ребенка с диагнозом ДЦП и поставка нужного для него оборудования (опоры для стояния, сидения, ходьбы, ортопедические укладки, коляски, ходунки ДЦП, костюмы АДЕЛИ и много другого) как на территории Южного Урала, так и всего УрФО. Ассортимент такого товара в нашем магазине — наиболее полный и позволяет удовлетворить любые потребности ребенка.

Все оборудование поступает с заводов-изготовителей напрямую из таких стран, как Китай, Германия, Литва, Польша, Россия.

Кроме того, мы оказываем целый ряд услуг, которые облегчают заботу о больном человеке.

- транспортировка тяжелых больных - лежачих, сидячих людей «от кровати до кровати» - служба так называемого социального такси. Для этих целей в компании есть комфортные автомобили, оснащенные всем необходимым оборудованием для перевозки таких людей, и персонал — медбратья, которые занесут и вынесут с любого этажа и доставят больного к месту назначения в целости и сохранности. Такую транспортировку мы осуществляем не только по Челябинску и области, но и в другие, даже самые отдаленные регионы. Такая услуга особенно восстребованна, когда больного человека надо доставить на лечение, например, в Москву, а перелеты или ж/д перевозки ему противопоказаны.

На сегодняшний день сотрудники компании, участвующие в перевозке больных, проходят обучение в стенах МУ «Центр медицины катастроф», чтобы в случае необходимости иметь право и достаточный уровень знаний, чтобы оказать первую помощь.

 

Наша компания успешно оснастила медицинской техникой и мебелью больницы к чемпионату ЕВРО 2018 года в Самаре. В Челябинске Областная Клиническая больница полностью прошла модернизацию  и теперь современные кровати и медицинская техника успешно используется на практике.