Плитка на века 

Рязань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Плитка на века 

С 2000 года компания “Каменный век” занимается изготовлением современной вибропрессованной тротуарной плитки, предлагая широкий спектр продукции для ландшафтного дизайна, мощения тротуаров и благоустройства территорий в целом.

17-летняя история развития компании - это неуклонный путь роста, ориентированный на высококлассный сервис и каждодневное улучшение качества предлагаемой продукции.  

Сегодня компания “Каменный век” - один из крупнейших заводов в России, работающий на производственных линиях OMAG, позволяющих выпускать гигантские объемы сертифицированных изделий. Дилерская сеть компании состоит более чем из 40 партнеров и охватывает всю территорию России. Собственные торговые офисы расположены в крупнейших городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара.

Отделы технического контроля и специалисты собственной лаборатории ведут постоянный анализ качества выпускаемых изделий.

Производство плитки осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании из Германии по новейшей технологии с использованием системы вибрации HCS.

Миссия компании “Каменный век” - качество надолго. И это не просто громкие слова. Широчайшая ассортиментная линейка, курс на инновационные разработки, профессионализм и понимание рынка позволили нашей компании “Каменный век” выстроить многолетние партнерские отношения с многочисленными клиентами.

Качество нашей продукции признано на всей территории Российской Федерации. Наша тротуарная плитка уже много лет активно эксплуатируется многих объектах г. Москвы. Это Инновационный центр «Сколково», территории вокруг станций Метрополитена, тротуары Кутузовского проспекта, Фрунзенская набережная, торговые центры «Мега», элитные жилые комплексы «Рублево Парк», «Садовые кварталы», «TRIBEKA» «Барин Хаус», «Долина Сетунь», парк Айвазовского, Петровский парк, парк Ходынское поле, Митинский парк, сад Баумана, всего более 20 городских парков и скверов, автозаправочные комплексы ТНК, Газпромнефть и Лукойл. В рамках городской программы «Моя улица» в 2015 году нами были поставлены крупноформатные плиты для мощения общественных пространств Лужнецкой набережной, Хамовнического Вала и ул.Новослободской.

Наша продукция хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации и востребована в Санкт-Петербурге. Нами благоустроен крупнейший в России выставочный комплекс Экспофорум, место проведение Санкт-Петербургского экономического форума, ледовая арена хоккейного клуба СКА, ТРЦ «Мегополис».

В рамках подготовки к ОИ 2014 года в Сочи мы стали эксклюзивными поставщиками тротуарной плитки для олимпийской деревни МОК в Приморском кластере. Также нами выполнено благоустройство развлекательного комплекса «Сочи-Парк».

Оцените наши преимущества! Практическую обоснованность продукции, комфорт в сотрудничестве, надежность партнерства и эффективность сервисной политики. Создайте новую эпоху в благоустройстве территории вместе с компанией “Каменный век”.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 50 000 руб.
Рязань