Эксперт-Дом 

Таганрог

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Эксперт-Дом 

Агентство недвижимости "Эксперт-Дом", город Таганрог

Производим ограниченный набор риелторов.


Нам подходят :
1. соискатели имеющие опыт в продажах недвижимости (у Вас будет интересное открытие. У нас Вы поймете, как просто закрывать от 4-х сделок в месяц стабильно).
2. соискатели с опытом продаж в любой сфере (недвижимость один из самых дорогих массовых товаров, с постоянным спросом. Мы много раз слышали от бывших менеджеров по продажам такую фразу: «Жаль, что я сразу не стал продавать недвижимость, а тратил время на: продажу продуктов, мебели, химии, запчастей, одежды, рекламы и т.д. по "длинному списку").
3. соискатели с опытом руководства коммерческими организациями (Ваша ниша перестала приносить прибыль? – мы ценим Ваш опыт, навыки переговоров, деловые качества. У нас Вы с легкостью сможете поддерживать привычный по доходу образ жизни. 50% сотрудников нашего агентства имеют такой опыт.)
4. соискатели , которые четко понимают, что справятся и будут действовать. (у нас Вы конвертируете Вашу энергию и действия в деньги)

Что мы можем дать Вам:
1.Деньги!
2.Методику – мы разработали методику продаж, в рамках которой риелтор закрывает от 4 - сделок в месяц.
3.Наставничество. Мы не занимаемся обучением с записью в тетрадь под карандаш. Наставничество построено по принципу: делай как я раз, делай как я два, делай как я три – забирай деньги. У Вас будет отличный и очень требовательный наставник.
4.Клиентов, клиентов, клиентов. В рамках нашей методики продаж Вы получите больше клиентов, чем сможете обработать. На сегодняшний день мы не справляемся с потоком клиентов, поэтому и осуществляем набор.
5.Офис, кофе, рабочее место, база данных и другие секретные высокотехнологичные инструменты.
6.Признание – Вы будите решать «жилищный вопрос», клиенты Вам будут благодарны.

Что мы ждем от вас:
1. Свободное владение интернетом и ПК
2. Желание зарабатывать много, много хотеть и еще больше делать. Нам сложно научить Вас зарабатывать 15-20 тысяч рублей потому, что с одной сделки риелтор зарабатывает от 30 тысяч рублей. От Вас нам недостаточно одной закрытой сделки в месяц, мы сделаем все, чтобы Вы раскрыли свой потенциал -:)).
3. Стрессоустойчивость, т.е. Вы должны спокойно реагировать на критику и воспринимать неудачи как опыт. Люди в момент совершения дорогих покупок часто находятся в состоянии стресса, и будут выливать стресс на Вас.
4. Активность. Мы ждем от Вас активности. Т.е. Вы должны понимать, что Ваш финансовый результат напрямую зависит от количества телефонных звонков, и личных встреч.

Вам показалось это объявление необычным? Я написал его от души, с желанием собрать лучших. В нашей команде мы всё делаем с душой и любим то, что делаем. Если у Вас такой же подход, звоните сейчас! На данном этапе мы выберем 5 человек и закроем эту вакансию. Повезет тому, кто быстро действует.
Звони!