ЧОУ ДО Гринвич 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЧОУ ДО Гринвич 

Гринвич

Центр изучения иностранных языков

Один иностранный язык — хорошо, а несколько — ещё лучше!
Такого принципа придерживается ЧОУ ДО "Greenwich ", где преподаются, кроме английского, ещё такие языки как — немецкий, французский и финский.

 

  Школа иностранных языков «Greenwich» работает в Красном Селе, пригороде Санкт-Петербурга, уже около двадцати лет, и с каждым годом к нам приходит все больше желающих освоить какой-нибудь иностранный язык.

   У нас обучаются не только школьники, для которых иностранный язык является пропуском в будущую жизнь, помогая выпускникам поступить в престижный вуз и освоить хорошую, многообещающую специальность. Сегодня иностранными языками увлекаются взрослые, уже нашедшие свой путь люди, — для ведения бизнеса за рубежом, комфортного туризма, получения независимой информации из оригинальных зарубежных источников и чтения мировой литературы в подлиннике, устройства за границей личной жизни, общения с живущими там родственниками и просто для развития памяти и мыслительных способностей.

  Среди наших клиентов есть и простые  пенсионеры, не планирующие побывать за границей, но желающие расширить свой кругозор и круг общения у себя на родине. Особую категорию потенциальных слушателей составляют местные финны, проживающие в окрестностях Красного Села.

  В свое время «Greenwich» начинал в Красном Селе с одной вечерней группы английского языка, посещаемой старшеклассниками. Сегодня английским у нас занимаются несколько групп, созданных как для пятилетних детей, так и для людей пенсионного возраста. Как для начинающих, так и для продвинутых слушателей. Как по общей, так и по индивидуальной программе. Появились французские группы, постепенно формируются группы по изучению других языков, а индивидуальные занятия уже проводятся. Преподаватели наших курсов убеждены, что все они найдут своих полиглотов.  Красное Село расширяется, соответственно, растёт спрос и на иностранные языки.

Частное Образовательное Учреждение Дополнительного Образования «Greenwich» использует коммуникативный подход, развивающий основные языковые навыки. Целью обучения является овладение языком как средством общения.

  Именно поэтому у нас используются только учебники, написанные на соответствующих языках. Для английского, например, оксфордские и кембриджские. Для начала мы обучаем слушателей разговорному языку, и уже потом, если это необходимо, преподаём грамматику. Практика показывает, что таким образом язык усваивается гораздо легче, в том числе и детьми: от речи к грамматике. 

  Чудес в освоении чужой речи мы не обещаем. Научиться пользоваться языком за три дня невозможно. Даже обычному туристу, желающему посетить Европу и уметь вести элементарный диалог, необходимо потратить на курсы хотя бы год. Так что если у Вас далеко идущие «заграничные» планы, не откладывайте свой визит в «Greenwich» на завтра. И чужой язык спомощью наших преподавателей станет для вас намного родней.

 

Рады сообщить, что мы открыли новое отделение школы Greenwich на Ленинском проспекте!

Ведется набор учеников любого возроста (от 5 лет) для обучения как в группах так и по индивидуальной программе.

Так же, на данный момент, ведется набор преподавательского состава для открытия очередного отделения !!!

языки: Английский, Китайский, Французский, Испанский, Немецкий, Финский.