ТБС 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ТБС 

Компания ТБС является официальным эксклюзивным представителем ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования. Деятельность компании началась в 1995 году с поставок оборудования для производства CD и DVD, а также тестового оборудования для микроэлектронной промышленности. Начиная с 2002 года компания сфокусировала свои усилия на микроэлектронике, при этом сохраняя богатый опыт по работе с высокотехнологичным оборудованием и сейчас осуществляет поставки систем для изготовления полупроводниковых, оптических и микроэлектронных устройств.

Сотрудники компании часто посещают тренинги и проходят курсы повышения квалификации на заводах-производителях. Инженерный состав имеет все необходимые сертификаты производителей и может одинаково успешно производить инсталляцию, ремонт и обслуживание оборудования. Благодаря постоянному контакту с производителями, компания владеет актуальной информацией и оперативно реагирует на изменения потребностей в области микро- и нанотехнологий.

Наша команда представлена сотрудниками с высшим техническим образованием, начиная от технологов и заканчивая специалистами по оборудованию. Суммарный опыт квалификации инженеров компании составляет более 250 лет. Доверие клиентов и высокая оценка нашей деятельности мировым сообществом подтверждаются наградами компаний-производителей. Инсталляционная база оборудования составляет на 2017 год более 400 единиц.