КЕМИ-АКВА 

Липецк

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

КЕМИ-АКВА 

Компания ООО "КЕМИ-АКВА" производит природную минеральную воду "Кириллица".
«Кириллица» - это природная минеральная вода, добываемая из глубинного подземного месторождения. Глубина, на которой расположены месторождения, превышает 130 и 380 метров.
Геологические пласты, находящиеся на этой глубине, формировались около 240 млн.лет назад (в период палеозойской и мезозойской эр). Недра Земли сделали эту воду кристально чистой, надежно спрятав от промышленных отходов и прочих результатов деятельности человека. Вода разливается без соприкосновения с атмосферой.
На сегодняшний день функционируют две скважины:
Скважина 6/05 380 метров содержит мягкую пресную воду, не оставляющую накипи при кипячении и разливаемую в бутылки емкостью 5 л. Минерализация 0,4–0,8 г/л, общая жесткость 0,7-1,5 мг-экв/л;
Скважина 58/04А 130 метров содержит воду, богатую полезными минералами, разливаемую в бутылки емкостью 0,5 и 1,5 л. Минерализация 0,4–0,6 г/л, общая жесткость 4,5-6,0 мг-экв/л.
Природная питьевая вода «Кириллица» относится к натуральным продуктам. В соответствии с европейской классификацией разделения вод на природные минеральные воды и очищенные, «Кириллица» принадлежит к природным питьевым минеральным водам, в то время как многие популярные воды на рынке являются искусственно очищенными. Оптимальный сбалансированный состав воды «Кириллица» от природы имеет низкую минерализацию, позволяющая использовать её для ежедневного потребления. Именно поэтому «Кириллица» идеально подходит для приготовления пищи, заваривания чая и кофе, не оставляя при этом накипи на посуде. 
• Уникальная технология - предприятие оснащено современным европейским оборудованием, позволяющим добывать минеральную воду без изменения ее гармонично сбалансированного состава. Вода разливается без соприкосновения с атмосферой.

http://www.kemi-akva.ru