ТАН 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТАН 

ТАН - название исторической эпохи в Китае, когда появились первые упоминания о чае, как о напитке. Также эпоха ТАН традиционно считается в Китае периодом наивысшего могущества страны, когда она опережала остальные современные ей страны мира в своём развитии.

Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы историческая энергия нашего названия - ТАН - воплотилась бы и для нас в процветающую и сильную компанию, по своему открывшую для людей многообразие вкусов чая и других волшебных ощущений!

Для достижения наших целей мы придерживаемся принципов открытости, безупречности, современности и творчества и стремимся к успеху наших сотрудников и партнеров как к залогу собственного процветания. 

Наш подход к делу уже позволил нам заручиться партнерством и поддержкой одного из главных предприятий Санкт-Петербурга, неотъемлемой частью его истории и традиций - Императорского Фарфорового Завода. 

Приглашаем и Вас присоединиться к команде ТАН и вместе творить оглушительный успех, безупречную репутацию, и великую историю.