Северо-Западная Кофейная Компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Северо-Западная Кофейная Компания 

Северо-Западная компания занимается продвижением кофейной культуры: мы жарим кофе, продаём специализированное оборудование, консультируем и поддерживаем бизнес, обучаем бариста. А также у нас есть свой кофе-бар!

Небольшой, крепкий коллектив состоит из экспертов разных специализаций. Мы фанаты своего дела и стремимся стать лучшими в своей области. Активно развиваем наш b2c и b2b сервис, запускаем новые проекты и формируем с их помощью человеческий опыт, помогая нашим клиентам и покупателям решать свои задачи и достигать поставленные цели.

На протяжении 14-ти лет существования компании, нам стали доверять многочисленные рестораны, гостиницы, фитнес-центры и офисы «непрофильных» организаций. Стабильность и высокое качество продукции позволяют нашим клиентам чувствовать уверенность и постоянство вкуса в каждой чашке нашего кофе.

«Северо-Западная Кофейная Компания» состоит в организации SCAE (Speciality Coffee Association of Europe)с 2004 года и является спонсором и организатором чемпионатов бариста в России.

Каждый рабочий день нашей компании посвящен улучшению качества продукции и продвижению мировой кофейной культуры.