CHURINGA 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

CHURINGA 

Компания занимается дистрибютивом  в России, Республике Беларусь и Казахстане двух молодых марок Satorisan, Испания (www.satorisan.com) и Dstrezzed, Голландия  (www.dstrezzed.com).  В недалеком прошлом компания успешно представила на рынке Росси  уникальные австралийские футболки CHURINGA и уги под тем же именем (www.churingashop.ru) .

 

Satorisan - новое уникальное направление обуви на каждый день с непревзойденным сочетанием высочайшего качества и средними розничными ценами. Dstrezzed - одежда класса Luxury Vintage на каждый день со средними потребительскими ценами.  Причина успеха марок в отсутствии рекламной составляющей в цене товара и максимально  возможном качестве материалов и комплектующих. Владельцы марок являются производственниками дизайнерами и маркетологами в оном лице. Это позволяет создавать цельные продукты в которых присутствует практичность, качество, знание жизни и КОМФОРТ.

 

Компания компактна и мобильна. Предусмотрена программа расширения оптового отдела обоих марок в соответствии с ростом продаж.

Компания известна выводом на рынок американской марки Alpha Industries (Germany) класса Military (www.alphaindustries.ru) , боевыми ботинками McRae (USA), магнитными держателями для очков READEREST (www.readerest.ru) и футболками  CHURINGA (www.churingashop.ru)

Компания развивает на фирменную сеть   в Москве (Magasin Dstrezzed , CHURINGASHOP).

Магазины сети логично вписываются в торговые центры любых категорий (от специазированных (ТЦ ЭКСТРИМ, СПОРТХИТ и массовых (ВЕГАС)  до элитных ( Галерея Негинная). Компания принимает участие в специализированных выставках CPM, ЕВРОШУЗ, МОСШУЗ.

Компания гарантирует долгосрочную занятость как молодым так и зрелым специалистам по причине  рыночной устойчивости  марок  Satorisan и Dstrezzed.

 

https://www.youtube.com/watch?v=R6vly_v4UHM