Следственный изолятор №1 по Челябинской области 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

Следственный изолятор №1 по Челябинской области 

ПРИГЛАШАЕМ НА СЛУЖБУ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ (УИС)

Служба осуществляется по контракту, первоначальное специальное звание присваивается не ниже имеющегося воинского звания запаса;

Учреждения уголовно-исполнительной системы - организационно входят в структуру Министерства Юстиции Российской Федерации.

Сотрудники учреждений обеспечиваются форменной одеждой общевойскового образца. Ежемесячное денежное довольствие складывается из оклада по должности и специальному званию, процентной надбавки за службу в Уральском регионе, выплачивается надбавка за выслугу лет.

Сотрудники УИС подлежат обязательному личному государственному страхованию; имеют ежегодный основной отпуск продолжительностью 30 суток без учета дороги, а также дополнительный отпуск за выслугу лет и ряд других льгот и компенсаций.

Военнослужащим Вооруженных Сил, Внутренних войск, поступившим на службу в УИС после увольнения в запас, в календарную выслугу лет в УИС включается время воинской службы, в выслугу лет на пенсию засчитывается половина учебы в институте или техникуме, но не более 2 лет 6 месяцев.

Персонал УИС пользуется правом льготного зачета в выслугу лет для назначения пенсий из расчета один месяц службы за полтора месяца.