Юридическая компания Магнат 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Юридическая компания Магнат 

Юридическая компания "Магнат" действует с 1993 года.

С самого начала деятельность юридической компании "Магнат" была направлена на представление интересов граждан и предпринимателей с целью открытия или развития их бизнеса в самые кратчайшие сроки с максимальным положительным результатом. Поскольку в предпринимательской деятельности часто переплетаются вопросы гражданского, налогового и уголовного права, то именно на пересечении этих граней мы и специализируемся.

За время ведения деятельности пройден непростой путь становления, накоплен серьезный опыт работы - более 20 лет.

К каждому юристу, стажеру, помощнику предъявляются серьезные требования с профессиональной точки зрения, а также и с его мировоззренческих позиций, поскольку человек живет в уникальную для него эпоху, в которой он познает мир и пытается найти свое собственное место.

В непростых условиях развития России важна способность экономической системы предоставить всем гражданам достойное качество жизни.

За счет стратегического подхода к разрешению различным проблем бизнеса, работая единой командой с привлечением специалистов из других отраслей – почерковедов, строителей, аудиторов, мы достигаем успеха. Работаем по принципу: «С системой бороться может только другая система». В европейских странах адвокаты такой принцип называют принципом «матрицы».

Обращаясь к нам, вы сэкономите много времени, получите квалифицированную юридическую помощь, благополучный итог Вашей проблемы будет нашей целью.

Мы уже гордо говорим, что являемся частью истории этого города.