Первое Строительное Управление 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Первое Строительное Управление 

Строительная компания ООО «Первое Строительное Управление» основана в 2017г., командой высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в промышленном и гражданском строительстве. Компания в первую очередь ориентирована на качественное и своевременное выполнение работ. Непрерывное развитие компании, освоение нового оборудования, совершенствование профессиональных навыков персонала, постоянный анализ деятельности компании, позволяет предупреждать возникновение проблем и улучшать качество предоставляемых услуг нашей компанией.

На сегодняшний день компания ООО «Первое Строительное Управление» специализируется на следующих видах работ: монтаж металлоконструкций, оборудования, технологических трубопроводов, а также изоляционные и бетонные работы. Для выполнения данных работ ООО «Первое Строительное Управление» имеет квалифицированный штат ИТР и рабочих общей численностью 30 человек. Компания располагает собственным автопарком, строительной техникой и средствами малой механизации.

Компания имеет все необходимые свидетельства об аттестации (НАКС), лицензии и допуски для выполнения работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах строительства. Также в компании проведена сертификация по стандартам ISO 9001-2008, что еще раз подтверждает высокий уровень организации рабочего процесса в ООО «Первое Строительное Управление».

Основными нашими партнерами являются такие компании как: ОАО «ТАНЕНКО», 
ОАО «ТАТНЕФТЬ»,  ООО «Бранд Сервис».