Центр Бубновского 

Севастополь

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Центр Бубновского 

Метод доктора Бубновского защищён рядом патентов, свидетельств и грамот. Именно Сергей Михайлович Бубновский первым в мировой практике не только решил взяться за исследование возможности лечения заболеваний костно-мышечной системы без таблеток, уколов и операций, но и реализовал свою идею, создав систему лечения и реабилитации, основанную на использовании собственных сил организма.

В качестве основного метода используется КИНЕЗИТЕРАПИЯ (kinesis — движение + therapia — лечение) – лечение движением. Для воздействия на организм в методике Бубновского используются специально разработанные комплексы упражнений на многофункциональных тренажерах Бубновского с функциями декомпрессии и антигравитации (МТБ). Пациенту не надо прилагать особые усилия, не надо бояться повышения давления и общей слабости. Движение облегчит антигравитационная система МТБ. Пациенту лишь необходимо тщательно и точно выполнять движение и помнить: «Правильное движение лечит — неправильное калечит».

На сегодняшнее время открыто более 100 Центров Доктора Бубновского по России и миру! Более 100 000 пациентов ежегодно выздоравливают в наших Центрах! 

Присоединяйтесь к нашей компании профессионалов!