НОВЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

НОВЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 

Мы работаем с крупными производителями мебели и дизайнерами и предлагаем огромный выбор товаров: от кромки ПВХ и алюминиевых фасадов до технологичного вакуумного оборудования для мебельного производства

ООО "НМТ" специализируется на поставках кромочных материалов (кромка ПВХ и АБС, профили врезные и накладные), продаже вакуумного оборудования для деревообработки и термоформинга испанской фирмы Global Vacuum Presses. ООО "НМТ" предлагает своим клиентам современные механизмы открывания фасадов (LAMP) от японских производителей Sugatsune, а также широчайший спектр специальной оснастки, инструмента и оборудования для вашего производства. Среди новых направлений: современная мебельная фурнитура в изготовлении алюминиевых фасадов для кухни, продажа алюминиевого профиля, поставки гибкой фанеры и МДФ, применяющихся для изготовления гнутых фасадов.

Производится отгрузка товара от 1 штуки до контейнера в любую точку СНГ.

Наряду с применением широкой гаммы кромки абс и пвх, одним из интереснейших направлений в дизайне интерьеров и мебели является использование криволинейных поверхностей. Дизайнерам мебели и интерьеров будет интересно сотрудничать с нашей компанией по направлению гнутая гибкая фанера и гибкий МДФ Neatform. Гибкие материалы позволяют создавать свободные изогнутые контуры при производстве элементов интерьера, в частности, гнутых фасады для мебели.

Штаб-квартира компании "НМТ" и оптовый магазин мебельной фурнитуры находится в Петербурге, в удобном районе города недалеко от центра. У нас есть представительство в Москве, а также сеть региональных партнеров в других городах России.