ЭЗОТ Сигнал 

Энгельс

Я хочу тут работать
×

ЭЗОТ Сигнал 

Группа компаний "Сигнал" - производитель приборной, газовой, отопительной и автомобильной продукции. Для выпуска такого широкого спектра номенклатуры и обеспечения высокого уровня качества продукции создана соответствующая производственная база.

На предприятии действуют заготовительное, литейное, механическое, сборочное производства с использованием новейшего оборудования и современных технологий.

В полном объеме сформирована мощная техническая база – собственное литейное, кузнечное и механообрабатывающее производство, производство защитных покрытий, инструмента и средств механизации, линии сборочно-монтажных работ.

На предприятии широко применяются принципы бережливого производства.

Научные, конструкторские и технологические разработки, накопленные в процессе выпуска изделий военного назначения, успешно используются при освоении и изготовлении гражданской продукции.

Завод «ЭЗОТ «Сигнал» является дочерней компанией входящей в группу компаний «Сигнал». Это предприятие зарекомендовало себя как надежного и добросовестного партнера, который в состоянии реализовывать самые сложные проекты.

Наши транспортабельные котельные установки ТКУ «Сигнал» мощностью от 50 кВт до 30 МВт и стационарные котельныемощностью от 30 МВт до 300 МВт отапливают не только детские сады, школы, дома и больницы, но и целые поселки и микрорайоны.

Характерной особенностью организации является выполнение в кратчайшие сроки полного объема работ «под ключ» своими силами – проектирование, изготовление, организация поставки оборудования, выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных работ, монтажа КИПиА, диспетчеризации, пожарно-охранной сигнализации.

Предприятие располагает: собственной производственной базой, клиентской базой, высоко квалифицированным персоналом, пакетом разрешительной документации (Сертификат соответствия, Разрешение Ростехнадзора, СРО-П, СРО-С), современным обрабатывающим и испытательным оборудованием, отработанной конструкторской и технологической документацией.