НТЦ Рокад 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

НТЦ Рокад 

Научно-Технический Центр «РОКАД» создан в 1998 году как инновационное предприятие, работающее с задачами, у которых нет стандартных решений.

Ниша бизнеса – нестандартные наукоемкие разработки.

За годы работы выполнены для самых разных заказчиков сотни больших и малых проектов от различных мобильных роботов и транспортных платформ, манипуляторов наземного применения, технологического оборудования для различных производств до изделий, необходимых для исследования космоса и других планет. Выполненные разработки используются в сферах безопасности, в атомной промышленности, в космической отрасли, в областях судостроения, автомобилестроения, металлургии и ряда других направлений,  как в России, так и за рубежом.

Ключевые направления развития научно-технической деятельности компании:

  • робототехнические системы для различных применений, включая мобильные;
  • манипуляторы, стабилизированные платформы, точные системы наведения, системы сканирования и позиционирования;
  • нестандартное технологическое, стендовое оборудование для различных отраслей  промышленности.

СРЕДИ ОСНОВНЫХ РАЗРАБОТОК ЦЕНТРА мобильные транспортные платформы робототехнических комплексов специального назначения. Транспортные мобильные платформы, способны сохранять подвижность в самых сложных дорожных условиях, а также пригодны для эксплуатации в опасных средах. Транспортные платформы могут быть колесные, гусеничные, шагающие или комбинированные, с изменяемой геометрией, способные сохранять подвижность в самых сложных дорожных условиях.

Нам требуются опытные и начинающие программисты, электронщики, умеющие работать в команде.