Арнада Корпус 

Я хочу тут работать
×

Арнада Корпус 

ООО "АРНАДА-КОРПУС" — молодое, современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее весь спектр стильной и удобной мебели для дома, гостиниц и муниципальных учреждений. Мебель ООО "АРНАДА-КОРПУС" разработана в сотрудничестве с ведущими дизайнерами на основе международных идей по обустройству помещений.

Для все растущих потребностей мебельного рынка наш конструкторско-технологический отдел постоянно работает над усовершенствованием и расширением модельного ряда.

Вся продукция производится на оборудовании HOLZHER производства Австрии. Мы используем только экологически чистые материалы – ламинированное ДСП толщиной преимущественно 25 мм производства Германии (EGGER) и России (Сергиев Посад), имеющих сертификат качества и гигиены, кромки ПВХ толщиной 2 мм, а также импортной фурнитуры. Наш отдел контроля качества отслеживает процесс изготовления мебели на всех этапах производства.

Фабрика корпусной мебели на Филях "АРНАДА-КОРПУС" заинтересована в расширении дилерской сети и открыта для сотрудничества.