Официальный партнер Uber (ИП Насыбуллин Ришат Ринатович) 

Казань

Я хочу тут работать
×

Официальный партнер Uber (ИП Насыбуллин Ришат Ринатович) 

Официальный партнер Убер (Uber) ИП «Насыбуллин Р.Р.», предлагает работу для перевозки пассажиров с личном авто на подработку или на постоянной основе с подключением к сервису, удаленно или с посещением офиса.

Как работает Убер?

Компания Убер имеет своих официальных представителей ­- партнеров, заключивших соглашение. Сама Компания Убер не заключает договора с физическими лицами.

Официальный партнер Убер регистрирует и подключает к сервису Убера водителей (приложение на смартфоне или планшете) в течении 3-х часов и после этого водитель может принимать заявки.

Водитель, выполнивший заявку, получает деньги наличными и безнал (по карте). Деньги по карте поступает на счет компании Убер.

Компания Убер от всех выполненных поездок снимает свои комиссионные 20%, а так же начисляет бонусы и промоакции, где зачастую превышает взятые комиссионные. Набравшиеся сумма за неделю (с 4-х часов утра понедельника до 4-х часов понедельника) перечисляет по средам своему официальному партнеру.

Партнер ИП «Насыбуллин Р.Р.» снимает свои 3% комиссионных, начисляет вознаграждение 500 руб (если за неделю выполнено 100 заявок) и перечисляет водителю на карту. Деньги водителю поступают по четвергам. Возможно выплата наличными и ежедневно.