Fit LAB 

Великий Новгород

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Fit LAB 

Первая студия EMS-тренировок FIT LAB  в Великом Новгороде приглашает к сотрудничеству фитнес-тренеров с опытом работы. 

EMS тренировки - это новый инновационный вид фитенса, который в последние годы успешно развивается в России.

 

Работа в FIT LAB это:

  • Молодой коллектив профессионалов 
  • Достойная заработная плата
  • Гибкий график работы
  • Современный интерьер студии
  • Бесплатное обучение (продажи, тренировки) 


EMS (electric muscle stimulation) тренировки – научно доказанный метод достижения наиболее эффективных результатов в кратчайшие сроки.

Согласно многолетним исследованиям ученых и врачей, эффект от EMS-тренировок в 3-5 раз выше, чем от занятий в обычном тренажерном зале, за счет принципиально иного объема работы в единицу времени, выполняемой мышцами под воздействием импульсов.

Как это работает?

Ваш мозг отвечает за отправку электрических импульсов через центральную нервную систему, чтобы активировать ваши мышцы и заставить их сжиматься. Используя электрическое устройство стимуляции мышц во время тренировки, этот эффект усиливается, усиливая мышечные сокращения. EMS позволяет дифференцировать нагрузку на каждую группу мышц отдельно. Тренер настраивает интенсивность импульса в соответствии с уровнем подготовки и целями тренировки. 15-минутная тренировка позволяет проработать более 90% ваших мышечных волокон, которые не задействуются при обычных занятиях в зале, чем и объясняется высокая эффективность EMS тренировок.