ПродСервис 

Ставрово

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ПродСервис 

Торговая марка «Подворье» объединяет в себе ряд предприятий Владимирской области. В их число входит Собственный животноводческий совхоз УПХ «Ставровский». Свой убойный цех ООО «Экофуд», осуществляющий убой животных и реализацию охлажденного мяса в полутушах и отрубах. Предприятие ООО «ПродСервис», занимающееся переработкой мяса в колбасные изделия и мясные деликатесы. А также сеть розничных магазинов, реализующих продукцию торговой марки «Подворье»

Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья. Имея свою сырьевую базу, обеспечиваем производство отечественным экологически чистым сырьем, и соответственно, имеем ежедневно свежее охлажденное мясо и отборные натуральные привары и специи, что является главной стратегией предприятия.

«Подворье» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. Нашему предприятию присвоен 3 компартмент (степень биологической защиты), что говорит о высоком уровне защищенности предприятия от заболеваний сельскохозяйственных животных.

На сегодняшний день под торговой маркой «Подворье» выпускается порядка 38 наименований продукции. Это варено-копченые и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, сардельки, а также освоили производство сырокопченых изделий.

Вся продукция реализуется в торговых точках Владимирской области.

В декабре 2016 года компания была награждена дипломом победителя областного конкурса качества продукции и услуг «Владимирская Марка 2016» за производство грудинки «Пикантной» и «Столичной».

А в феврале 2017 года награждена золотой медалью на международной выставке «ПродЭкспо» в конкурсе «Лучший продукт – 2017» за колбасу полукопченую «Царскую» и рулет из свинины «Семеновский» варено-копченый.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Владимир
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Владимир