DSK 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

DSK 

Компания занимается проектированием, строительство загородных домов, наружной внутренней отделкой, ремонтом и отделкой квартир, продажей строительных материалов, грузоперевоки, аренда спец техники, производство и продажа бытовых помещений.

Численность компании: 1. Ген. Директор 2. Директор по развитию и работе с клиентами  3. Гл. Бухгалтер 4. Руководитель проектов 3 сотрудника 5. Архитектор 6. Архитектор конструктор 7. Рук. Отдела снабжения и логистики 8. Менеджер снабжения 9. Прораб исполнитель 3 сотрудника 10. Менеджер по продажам 11. Менеджер рекламы и PR 12. Гл. Механик 13. Водитель 3 сотрудника 14. Оператор экскаватора 2 сотрудника 15. Бригады исполнители численностью 3-5 рабочих в бригаде, количество бригад в зависимости от сезона 5-15.

Компания развивается от 2007г. С нуля,  спокойно перенесла все кризисы, так как основной вклад делался в развитие и качественный детальный подход к каждому клиенту разной ценовой категории.

Стратегия компании- дальнейшее развития и рост, внедрения мировых архитектурных и строительных практик на рынок российского потребителя.

Цель компании- завоевать весь рынок, качественно нового загородного строительства и стать компанией номер один. 

Ресурс компании: 1. Собственный офис 2. Собственное складское помещение 3. Две единицы бортовой  грузовой техники 10т. с КМУ 3. Две единицы Экскаваторы 4. Фургон 5т. 5. Оснастка (инструмент, трамбовки, леса, опалубка перекрытий) 6. Немецкое программное обеспечения по проектированию 7. Наличие бытовых помещений и туалетов (собственное производство на базе)