Строительная компания Тавла 

Саранск

Я хочу тут работать
×

Строительная компания Тавла 

Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Тавла» основано в январе 2015 года. С момента создания основной целью деятельности является создание одного из самых больших и благоустроенных жилых комплексов города Саранска – Гостинично - жилого комплекса «Тавла». Данный проект реализуется в рамках Республиканской программы «Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу» на 2013 - 2018 годы.

Гостинично-жилой комплекс «Тавла», включает в себя:

  • 4 здания гостиниц на 439 номеров, позволяющих осуществить размещение представителей FIFA, гостей FIFA, спонсоров, вещателей, представителей СМИ и болельщиков в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в г. Саранске с соблюдением требований, предъявляемых к средствам размещения для присвоения им соответствующей категории в соответствии с приказом Минкультуры России от 11.07.2014 № 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»;

  • 4 жилых дома общей площадью 38 692,11 кв.м., в том числе площадь стилобатов: 14 287,75 кв.м., площадь квартир (без балконов) - 24 404,36 кв.м. (470 квартир).

Финальной целью проекта является использование указанного комплекса (нежилых помещений номерного фонда) в рамках режима «Наследие» с предварительным переводом и реконструкцией в жилой фонд для функционирования в виде многоквартирных жилых домов (421 квартира общей площадью 25,63 тыс. кв.м.), предназначенных для постоянного проживания граждан с зонированием встроенно-пристроенных помещений зданий комплекса для размещения объектов коммерческой недвижимости (полезной площадью 14,32 тыс. кв. м.).

(см. www.sk-tavla.ru)