Очерский машиностроительный завод 

Очер

Я хочу тут работать
×

Очерский машиностроительный завод 

ОАО «Очёрский машиностроительный завод» - единственное в России специализированное предприятие по производству насосных штанг. В настоящее время завод является самым крупным предприятием в России и Европе, способным производить более миллиона штанг насосных в год.

Завод основан в 1759 году по указу императрицы Екатерины для изготовления кровельного железа.

Основные направления деятельности завода:

НЕФТЕПРОМЫСЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Штанги насосные. Штанги насосные утяжеленные. Штанги насосные со скребками. Штанги насосные полые. Муфты штанговые. Штанги насосные шарнирные. Муфты НКТ. Штоки полированные.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ:

Техническая база предприятия оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием российских, европейских производителей, это позволяет осуществлять производство металлоконструкций любой степени сложности и выдерживать высокие стандарты качества.

РЕМОНТ ВАГОННЫХ КОЛЕСНЫХ ПАР:

С 2005 года освоено направление по ремонту железнодорожных вагонных колесных пар. На базе завода ОАО «ОМЗ» создан цех «Вагоноколесные мастерские», работающий по аналогии с предприятиями ОАО «РЖД». Высокие производственные мощности ВКМ позволяют качественно и в сжатые сроки оказывать услуги по ремонту и освидетельствованию колесных пар. 

Мы производим продукцию и оказываем услуги высокого качества. Наше предприятие – единственное в России, на котором, начиная с 1997 года, действующей Системе качества в производстве нефтепромыслового оборудования были присвоены международные Сертификаты качества Американского нефтяного института (API), Европейской организации стандартов (ISO 9001 : 2008 (Е)) и соответствия Госстандарту России (ГОСТ).