Codologia 

Я хочу тут работать
×

Codologia 

Детское IT-пространство Codologia  —

это все российская сеть детских IT-пространств, где учат детей от 4 до 16 лет цифровой грамотности и современным компьютерным наукам, погружая их в мир информационных технологий, IT-предпринимательства и коммуникаций с действующими it-профи.

Сегодня по всей стране и за рубедом открыто уже около 30 филиалов нашей школы.

Наша концепция:

В начальной школе программирование учит детей мыслить быстро и четко: они понимают, как устроен мир, устанавливают логическую цепочку событий и могут предсказать, что будет дальше. Чем раньше начинается обучение, тем изобретательнее и креативнее будет человек. Некоторым это странно слышать, но в будущем учиться программированию будут все.

Дети должны обучиться программированию, потому что компьютеры и устройства – то, что будет формировать их мир, когда они вырастут, как физика, математика, химия и биология формируют наш мир сейчас. Через двадцать лет, неспособность писать код или, по крайней мере, понять логическое мышление будет воспринято так же, как неграмотность и незнание арифметики сегодня. Лучше начать обучение Вашего ребенка этим навыкам как можно раньше.

Агентство стратегических исследований и Московская школа управления Сколково опубликовали в 2014 г. «Атлас новых профессий». До 2030 г. появится 186 новых профессий, большая часть которых связана с IT.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Пермь