НСК 

Я хочу тут работать
×

НСК 

КАЧЕСТВО - НАШЕ ВСЕ!


Хорошие закуски - одна из радостей жизни. Невозможно представить душевное застолье без остреньких сухариков, ароматных кукурузных палочек, хрустящих чипсов, сытных орешков или гренок! Да и к семейному столу под борщок и супчик они тоже будут кстати. Именно такой любимый всеми продукт предлагает партнерам и покупателям НОВОСИБИРСКАЯ СНЕКОВАЯ КОМПАНИЯ (НСК).


При высокой конкуренции в этом рыночном сегменте «ЕГОРОВСКИЕ ЗАКУСКИ» успешно находят своих почитателей, а сама компания хороших партнеров. За счет чего? В первую очередь за счет качества продукции. Ни объемы и даже прибыль, а именно качество – приоритет нашей технологической политики и маркетинга. Мы сотрудничаем исключительно с надежными поставщиками сырья снековой индустрии России. Только натуральные и свежие продукты (подсолнечное масло, тертый чеснок, высококачественные пищевые добавки) входят в состав наших изделий. Лучшие новосибирские пекарни ежедневно поставляют нам на сухарики лучшие сорта хлеба и багета. И закономерно, что на выходе мы получаем сертифицированный продукт эталонного качества.


Как известно, покупатели любят новые вкусы и новые продукты. Коллектив НСК изначально объединил первопроходцев и изобретателей. Именно мы первыми освоили в своем регионе технологию изготовления такой популярной закуски, как ржаные сухарики с натуральными ингридиентами. А багетные сухарики вовсе ноу-хау наших специалистов, успехи которых были отмечены самыми престижными наградами. Теперь большинство региональных производителей аналогичных снеков пользуются нашими технологиями. Но мы не стоим на месте. Креативный, высокопрофессиональный коллектив НСК продолжает поиск и уже предложил рынку абсолютно оригинальные, эксклюзивные закуски, которые после первой же дегустации стали популярными у покупателей. На основе мониторинга потребительского спроса специалисты ведут дальнейшие разработки. Мы не перенимаем, что уже сделали другие, а создаем свою, не имеющую аналогов продукцию. Поэтому еще не раз порадуем партнеров и почитателей «Егоровских закусок» вкусными новинками на самых выгодных условиях!


Дмитрий ЕГОРОВ, генеральный директор НСК

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Новосибирск