MX 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

MX 

Компания MARK HABANERO GreenLine - производитель продуктов здорового питания. Мы тщательно отбираем сырье, используем только передовые технологии, чтобы наши продукты были полезными и экологически чистыми.


Наша миссия


Каждый день мы делаем окружающий мир безопаснее, комфортнее и радостнее.



Наши ценности


Правильное питание – основа хорошего самочувствия и долголетия. Здоровый человек чувствует себя более счастливым и может полноценно заботиться о своих близких. Счастье и здоровье наших родных и близких – самое важное для нас.

Наши сотрудники – квалифицированные, мотивированные и уверенные в завтрашнем дне профессионалы, которые много трудятся. В нашей работе нет мелочей, поэтому мы уделяем пристальное внимание совершенствованию навыков нашего персонала, стремимся создать комфортные условия работы и поддерживаем стремление наших сотрудников к самосовершенствованию во всех сферах жизни. 

Мы осознаем ответственность в популяризации знаний об особенностях и преимуществах натуральных и органических товаров, занимаемся поиском и разработкой новых полезных продуктов, чтобы помочь лучшей и самой динамичной части нашего общества высвободить больше времени на заботу о близких.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 руб.
Москва,
Автозаводская