АР-1 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АР-1 

Индивидуальное проектирование, дизайн и реализация исключительных объектов недвижимости.

AR-1 – это не просто команда талантливых профессионалов. Это, в первую очередь, дружный коллектив единомышленников, объединенных общей идеей, перфекционистов, искателей, практиков и, одновременно, философов, людей, для которых стабильность важна также как постоянное развитие.

Мы не приемлем шаблоны, поэтому каждый наш проект – это новая волнующая история и новый полет фантазии. Масштаб и площадь объекта при этом не имеют значения – любой из них требует одинаково тщательной проработки, внимания к деталям и комбинации чувственного опыта с рациональным подходом.

Прекрасно понимая, что идеальных дизайнеров не существует, мы предпочитаем командную работу, когда проект ведется одновременно двумя дизайнерами, замечающими недочеты друг друга. В связи с этим психологическая совместимость всех членов коллектива не менее важна, чем навыки, талант и производительность каждого отдельного сотрудника.

Работать у нас – значит принимать нашу философию, выкладываться на 100% и постоянно развиваться, доводить каждый проект до максимально возможного качественного уровня, уделять внимание мелочам, на которые остальные не обратили бы внимание, выполнять «рутинные» задачи параллельно с нетривиальными творческими вызовами.

Наша цель – создавать исключительные объекты вне зависимости от их масштаба и бюджета. Без шаблонов и «проходных» проектов. Работаете на результат? Уверены, что готовы создавать лучшие проекты? Не боитесь аргументированной критики? Хотите выйти на новый творческий уровень? Тогда мы Вам ждем!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Технологический институт