Palladiumlab

Московская область
plweb.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Palladiumlab

Мы молодая компания, и если честно, даже не можем сказать дату создания, т.к. бизнес компании Palladiumlab начался с просьб друзей на создание сайтов и техническую поддержку. На начальном этапе это было просто хобби, которое неожиданно для нас превратилось в бизнес, которому сейчас 6 лет.

 

Ранее мы работали в IT компаниях и накопили большой опыт в сфере разработки web-проектов любой сложности, для любого бизнеса и в любой стране мира.

 

Спустя короткое время, стало понятно, что заказов становится всё больше, причём мы не использовали различные каналы привлечения трафика, клиенты приходили и приходят сами. Это друзья и знакомые наших клиентов, которые обращаются к нам после полученных отзывов о сотрудничестве с Palladiumlab. 

 

Возникла потребность создать полноценную компанию, со всеми вытекающими последствиями и начать собирать команду для масштабирования бизнеса, при этом важным фактором было не потерять в качестве, что к большой нашей радости нам удалось сделать.

 

Мы очень дорожим своей репутацией, верим и знаем, что каждый наш клиент обязательно приведет к нам новых, если получит качественный и честный сервис в оговоренные сроки.

 

Начиная с разработки сайтов и предоставляя только одну услугу, мы не стояли на месте, тщательно отбирали в свою команду проверенных специалистов, чей профессионализм был подтвержден успешными проектами. На данный момент можем с уверенностью утверждать, что предоставляем качественный комплекс услуг для бизнеса в интернете, начиная от разработки сайта, SEO и ASO продвижения, настройки контекстной и таргетированной рекламы, и другие услуги в этом направлении, заканчивая автоматизацией практически любого бизнеса под ключ на базе известных CRM систем и кастомных разработок.

 

Наша дружная команда довольно небольшая, но в связи с постоянным увеличением объема работ, появлением новых клиентов, мы научились безболезненно масштабироваться.

 

Среди наших клиентов, есть как небольшие компании и стартапы, так и крупный бизнес, ведущие компании в своих областях, государственные учреждения. Помимо Российского рынка, мы работаем с компаниям из Азии.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва