Гранд-Строй 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Гранд-Строй 

ООО «Гранд-Строй» - молодая, динамично развивающаяся компания, успевшая зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер на рынке строительных услуг. Основные направления деятельности: проектирование, выполнение обязанностей заказчика и застройщика жилых домов и комплексов, комплексное освоение территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

            В данный момент ООО «Гранд-Строй» осуществляет строительство своего первого крупного проекта – малоэтажного жилого комплекса Yolkki Village на территории Всеволожского района, в живописном зеленом месте в деревне Скотное. Срок сдачи первой очереди объекта – I квартал 2017 года, второй - 3 квартал 2018 года. В конце года ожидается запуск третьей очереди, а в 2018г. четвертой очереди строительства жилого комплекса.

Надежность Застройщика обеспечивают крупнейшие участники российского рынка банковских услуг – ПАО Сбербанк и ВТБ24 (ПАО), сотрудничающие только с проверенными компаниями. Ключевым финансовым партнером проекта Yolkki Village является АО «Россельхозбанк», который был создан в 2000 году в целях развития финансирования и кредитования сельскохозяйственного сектора. 

Кадровая политика ООО «ГрандСтрой» основывается на понимании, что наши сотрудники – это стратегически важный ресурс компании. Мы внимательно относимся к каждому, создавая условия для эффективной работы, предоставляя возможности для профессионального и карьерного роста.

 

Если Вы ищете:

- стабильность и надежность

- высокую заработную плату

- возможности для карьерного и личностного роста

- работу в динамично развивающейся компании,

 

то добро пожаловать в нашу команду!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург