РАЦИО 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

РАЦИО 

Торгово-монтажная компания РАЦИО образовалась в 2014 году и начала свою деятельность в строительной сфере. В качестве основной идеи было соотношение цена-качество для конечного потребителя.

Первым продуктов в портфеле компании стали пластиковые септики. Это герметичные ёмкости для переработки бытовых стоков, которые отвечают всем экологическим требованиям в частном домостроении, и являются прямой современной альтернативой выгребным ямам из ЖБИ-колец. За 4 года активной работы компания РАЦИО добилась эксклюзивных дилерских соглашений, а к 2017 году стала крупнейшим поставщиком в Республике Татарстан септиков и станций биологической очистки.

В 2016 году в портфеле компании появилось новое направление - теплый пол и основное отопление для частных застройщиков. Согласно идеологии компании, в качестве основного поставщика был выбран именитый южно-корейский брэнд, который выпускает изделия высшего качества по адекватной цене.

Сейчас в компании РАЦИО разрабатывается проект открытия третьего направления, для которого набирается новая команда. Проект очень перспективный, первоначально охватывает всю восточную часть Республики Татарстан с дальнейшим расширением в соседние Республики.