Алиева Алла Ивановна 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Алиева Алла Ивановна 

Компания BBF в 2003 г. одна из первых в России в кратчайшие сроки освоила сложнейшие технологии покрытия деталей мебели полимерными материалами и изготовление столешниц и раковин методом литья жидкого искусственного камня в формы. 
Столешницы из искусственного камня очень популярны. Это не удивительно, так как этот материал является экологически чистым, современным, имеет долгий срок эксплуатации. 

Основой для искусственного камня являются полимерные смолы и гранулы. Это вещество обладает такими качествами как влагонепроницаемость, высокая ударопрочность, оно невосприимчиво к химическим веществам. Важнейшую роль играют пигменты, которые придают камню определенный цвет и влияют на химические свойства, улучшая их. Данный состав позволяет использовать искусственный камень в самых различных областях: от кухонь и ванных комнат до коммерческих объектов (рестораны, кафе, гостиницы, банки). 

Одним из важных качеств искусственного камня является возможность придания ему различных форм, что с успехом используют дизайнеры студии мебели BBF для создания нестандартных решений кухонь, ванных комнат. Собственная производственная база, современное импортное оборудование позволяет студии мебели BBF воплощать любые нестандартные дизайнерские решения и идеи.