FleeToChina 

Москва

Я хочу тут работать
×

FleeToChina 

Сегодняшняя молодежь грезит мечтами о путешествиях по самым загадочным и отдаленным закуткам нашего мира. Пыльный офис и угнетающий свет монитора — как единственный путь к финансовой независимости от родителей и достижению заветной цели, приключениям за границей - навевает страх и отчаяние на будущих выпускников, окрашивает их безмятежное и амбициозное будущее всеми оттенками серого, опуская их руки на самом старте, вынуждая их отказаться от своих заветных грёз.
На сегодняшний день одним из самых ценных товаров в Китае, как ни странно является наше с вами происхождение. К удивлению, живя в веке растущих толерантных ценностей, китайцы с большим доверием отдадут свое ребенка на обучение английскому языку любому иностранцу с «белым лицом», нежели даже азиату с американским бэкграундом. Спрос на «белых» English Teacher невероятно огромен, от гигантских космополитичных мегаполисов, таких как Шанхай, Пекин и Гуанчжоу до самых крошечных и аутентичных китайских закутков во всех провинциях. И в детских садах, и в средних и в старших школах, и в школах выходного дня каждый новый учебный семестр открыты вакансии для европейцев с минимально разговорным уровнем английского для поддержания статуса учебного заведения.
Наша компания уже в течении двух лет успешно помогает молодым специалистам трудоустраиваться в Поднебесной. Наши сотрудники с превосходным знанием русского, английского и китайского языков предоставляют постоянную поддержку нашим клиентам на территории Китая. 

Подробнее с нашей программой вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://fleetochina.ru и в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/fleetochina