Болоньетта 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Болоньетта 

Semifreddo Group» начала свое существование в 2001 году с открытия кафе-пиццерии «Академия».

К этому времени, уже владея с 1993 года рестораном итальянской кухни «Портофино», у нас появилось желание создать проект с демократичными ценами и атмосферой, с уровнем сервиса и приготовлением блюд на том же уровне, которые привыкли видеть наши гости в ресторане «Портофино».

Успех этого проекта сподвигнул нас на создание сети ресторанов «Академия», которая постоянно растет, и сегодня уже включает в себя более десяти кафе и ресторанов.

Несмотря на удачное существование сети кафе «Академия», нам хотелось попробовать себя в новом проекте совершенно другого формата.

Вскоре появилась возможность сотрудничиства с именитым итальянским поваром Нино Грациано, который уже имел ресторан на Сицилии «Mulinazzo», удостоенный двумя звездами от гида «Michelin». Нино Грациано понравилась наша идея, и в 2003 году на свет появился проект «Semifreddo-Mulinazzo». Этот ресторан многие годы являлся одним из лучших итальянских ресторанов в Москве, а в 2010 получил признание и на мировом уровне, когда рейтинг 100 лучших ресторанов «Сан Пеллегрино» включил «Semifreddo-Mulinazzo» в свой список.

Semifreddo Group постоянно работает над новыми концепциями. Наше желание расти мотивирует нас воплощать новые идеи в реальность. Мы пытаемся удивлять наших гостей открытием новых заведений, которые могут быть интересны каждому. В Semifreddo Group, уже входят различные проекты от магазина готовой еды, домашнего бара с уютной атмосферой до гастрономического итальянского ресторана.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 80 000 руб.
Москва