Ю-Тайм Холдинг 

Ульяновск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Ю-Тайм Холдинг 

МЕСТОКАФЕ – первая, сетевая, компания по обжарки и продажи кофейного зерна появившаяся в Москве. Уже более 8 лет мы успешно развиваем культуру времяпрепровождения за чашечкой ароматного, свежеобжаренного кофе.

В 2008 году возле станции метро «Кузнецкий мост» появился первый, ставший легендарным, магазин бар местокафе. Изначально он существовал как кофейный магазин, где было представлено невиданное разнообразие кофейных сортов собственной обжарки.

Для того чтобы наши посетители могли оценить разнообразие вкусов и оттенков предлагаемого кофе, мы поставили в магазине кофемашины и начали варить кофе и угощать им гостей. Постепенно местокафе приобрел популярность, стал излюбленным местом для дружеских и деловых встреч.

Мы вдохновились успехом и открыли еще несколько кофеен в Москве. А, начиная с 2010 года, сеть магазин баров местокафе расширила свои границы и вышла на региональный рынок.

Мы считаем, что лицом нашей компании являются бариста (продавцы-консультанты), именно из общения с ними у Вас складывается представление о внутреннем устройстве местокафе. Именно поэтому бариста местокафе – это настоящие эксперты в области кофе и общения.