Благотворительный Фонд UnityKZ 

Алматы

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Благотворительный Фонд UnityKZ 

Рождение Благотворительного фонда «UnityKZ» произошло в 2009 году, тогда мы еще позиционировали себя, как Инициативная группа волонтеров «UnityKZ». Unity – в переводе с английского означает «единство». Мы, обычные молодые люди, объеденные идеей неравнодушия к чужой беде. Страшно, когда человек тяжело болен. Еще страшнее, когда болен ребенок…

Именно поэтому, когда поступило предложение зарегистрироваться как Общественный Фонд, мы не сомневались ни минуты, перед тем как принять решение. Это был новый шаг в развитии нашей инициативной группы. 29 сентября 2011 года мы получили официальный статус фонда. Работа нашей организации направлена на качественную, адресную поддержку детей c тяжелыми заболеваниями.

Наша приоритетная цель – это оказание всесторонней поддержки детям с тяжелыми, в том числе и онкологическими заболеваниями, детям с ограниченными возможностями, малоимущим семьям, детям-сиротам, а так же помощь родителям, которые зачастую остаются один на один со своей болью. Стратегия работы «UnityKZ» — это оказание материальной помощи путем покрытия части или всех расходов на лечение, постоперационный период и длительный период реабилитации.

В активе фонда множество проектов, направленных на благотворительную помощь отдельному ребенку или семье, работа с отечественными и российскими звездами шоу-бизнеса, актерами театра и кино, которые, вопреки бытующему мнению, никогда не остаются безучастными к чужому горю, тем более горю ребенка. Мы стремимся дать детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию максимум возможностей для здорового и полноценного развития. На этом пути очень важно, чтобы социальные и государственные структуры, а также другие благотворительные организации сообща помогали в решении поставленных задач.

Всех, кто неравнодушен к проблемам общества, мы приглашаем к сотрудничеству, участию в волонтерских программах Благотворительного фонда «UnityKZ». Мы верим в то, что, объединив усилия различных людей и организаций, мы сможем достичь того, что еще вчера казалось невозможным. Поэтому мы постоянно ищем новые пути для сотрудничества со всеми, кто верит в то, что на самом деле может изменить и объединить мир!