РегионАвтоматикаСервис 

Самара

Я хочу тут работать
×

РегионАвтоматикаСервис 

Компания РегионАвтоматикаСервис с 2010 года успешно занимается комплексными поставками оборудования КИПиА, АСУ ТП, ОПС, систем видеонаблюдения и электронных компонентов систем автоматизации, запорно-регулирующей арматуры, взрывозащищённого оборудования, расходомеров Вентури. 

Мы знаем, насколько важна надёжность нашей продукции, непрерывно проводим мероприятия по повышению её качества, работая только с лучшими производителями и используя совместный опыт в поиске максимально эффективных решений. 

Ответственность, доверие и уважение - не просто красивые слова для каждого сотрудника нашей компании. Это те киты, на которых держится наша репутация. Принципы, которые позволяют нам на протяжении многих лет оставаться на лидирующих позициях рынка. 

Мы уверены в том, что залогом долговременных взаимовыгодных отношений с клиентами являются качество нашей продукции, высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников и опыт, накопленный за годы добросовестной работы. 

Важным конкурентным преимуществом компании РегионАвтоматикаСервис является комплексный подход к каждой задаче - мы предоставляем полный цикл услуг. 

Наша работа начинается с выявления потребности клиента и обследования объекта. Затем на основании полученных данных и их анализа мы подбираем наиболее подходящие оборудование и материалы. 

Собственный автомобильный парк и высокие внутренние стандарты обслуживания позволяют осуществлять поставки по всей территории Российской Федерации, строго соблюдая сроки. 

В широком спектре наших услуг также представлены техническое сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание. 

Внутренняя система менеджмента качества позволяет нам оперативно выявлять возможные недостатки и разрабатывать мероприятия по улучшению работы на любом её этапе, обеспечивая соответствие самым высоким требованиям наших клиентов. 

Каждый сотрудник нашей компании - квалифицированный специалист, всегда готовый ответить на любой вопрос, предложить решение самой сложной задачи, основываясь на пожеланиях клиента и наилучшем соотношении цены и качества.