Ставропольский комбинат хлебопродуктов 

Светлоград

Я хочу тут работать
×

Ставропольский комбинат хлебопродуктов 

«Ставропольский комбинат хлебопродуктов» гордится тем, что вся продукция производятся из собственного сырья. Пшеница, используемая на комбинате, выращивается на наших полях, после уборочных работ зерно хранится в элеваторах при комбинате, по мере необходимости поступает в переработку, сырье фасуется и после всех проверок отправляется конечному покупателю. При недостатке собственного сырья зерно закупается у местных фермеров.

Мы постоянно совершенствуем не только технологии производства, но и регулярно закупаем новое оборудование, благодаря чему наша продукция пользуется популярностью как в России, так и за рубежом. В следующем году руководство комбината планирует увеличить производственные мощности за счет строительства новых цехов.

Комбинат в цифрах

3000 тонн пшеницы перерабатывается в месяц

240 тонн в сутки – именно столько будут перемалывать в ближайшее время зерна наши новые мельницы.

3000 кг в час короткорезанных макарон будет выпускаться на комбинате после открытия нового цеха.

2000 кг в час длинорезанных макарон будет выпускаться на комбинате после открытия нового цеха.

1,5 тонн в час лапши быстрого приготовления будет выпускаться на комбинате после открытия нового цеха.